+7 (499) 346-71-86
+7 (916) 916-00-18

Автоматика Nice

17 января 2014

 

В 1993 году в небольшом итальянском городке Одерцо была основана компания Nice. Всего несколько лет понадобилось представителям этой фирмы, чтобы стать общепризнанным лидером в области производства автоматики для роллетных ставен и ворот.

 

И вполне заслуженно, поскольку с самого основания компании инженеры не жалеют времени на тщательные испытания продукции Nice, чтобы сделать ее не только безопасной и привлекательной внешне, но и долговечной. «Найсовцы» уделяют большое вниманию удобству пользования их автоматикой для рольставней, ворот, дверей и шлагбаумов, а потому нет ничего удивительного в том, что продукция Nice используется на всех материках планеты – более чем в шестидесяти странах. На российском рынке эта компания стала успешно реализовывать своиразработки с 2008 года.

 

Один из секретов популярности автоматики Nice – стремление итальянских инженеров любой радиопередатчик сделать максимально функциональным при минимальных размерах. Сложная система управления умещается в маленьком брелоке для ключей, что, конечно, очень удобно. Покупатели оценили этот факт по достоинству.

 

nice.jpgНаравне с эргономичностью техника Nice радует своей долговечностью. Автоматика ломается нечасто – итальянцы не жалеют средств на хороший уровень качества своих приводов.Испытательные лаборатории соответствуют EN 17025 ипризнаны многими сертификационными центрами стран Европы и Америки. Учтен и стандарт ISO 9001, контролирующий качество продукции. Но если авария в электроприводах Nice все же случится, в конструкции предусмотрена возможность разблокировки запертой системы с помощью одного движения руки.

 

С 2008 года в итальянской компании производят приводы, ловящие сигналы без помощи проводов. И одними из первых «найсовцы» стали использовать солнечную энергию, чтобы приводить в действие свою автоматику. Это удобно и экономично – не нужно проводить провода туда, где их нет. И экология при этом не страдает, что в Европе очень ценят на любом производстве.

 

На страницах нашего сайта вы найдете высококлассную автоматику и аксессуары фирмы Nice. Вся продукция, представленная в каталоге, отличается исключительным качеством, подтвержденным сертификатами соответствия и длительным гарантийным сроком.

 

Автоматика от Nice для ворот и рольставен существенно облегчает жизнь своим владельцам, показывая на деле, что такое настоящий комфорт и качество.