+7 (499) 346-71-86
+7 (916) 916-00-18

Автоматика Marantec

17 января 2014

 

Немецкий производитель Marantec появился на свет в 1957 году. Произошло это в городе Мариенфельд (Marienfeld), что дало название компании. Marantec – это сокращение от MarienfelderAntriebstechnik, то есть «приводная техника из Мариенфельда».

 

Marantec занимается автоматикой для ворот и рулонных ставен, систем управления и автоматических шлагбаумов. Немецкая техника, образцы которой вы найдете в каталоге нашего сайта,нашла широкое распространение по всему миру, показав себя надежной, функциональной, а также легкой в программировании и управлении.

 

Применение современных технологий является основополагающим в процессе разработки новой продукции. Компания имеет множество патентов, связанных с безопасностью и экономичностью работы систем. В частности, это касается контроля защиты ворот от взлома, экономии энергии в режиме ожидания (Blueline), использовании системы EOS – EasyOperatingSystem, первой в мире структуры программирования для всех электроприводов.

 

Любая система, любое устройство, выпускаемое под маркойMarantec, проходит контроль TÜV (Союза работников технического надзора) и сертификацию в соответствии со стандартами качества Евросоюза. И это не считая собственного контрольного центра, регулярно тестирующего весь выпускаемый ассортимент.

 

У автоматики Marantec есть ряд преимуществ перед конкурентами. В частности, использование технологииMulti-Bit, благодаря которой предотвращается возможность несанкционированного доступа к пульту дистанционного управления. Multi-Bitдает возможность держать под контролем каждую систему безопасности всей установки.

 

Продукция Marantec оборудуется энергоемкими аккумуляторами, рассчитанными на два месяца работы. Ваша собственность будет защищена даже тогда, когда внезапно отключат подачу электроэнергии.

 

Электроприводы, применяемые в автоматике Marantec,дают возможность управлять и небольшими воротами частных зданий, и тяжелыми конструкциями, использующимися в промышленности. И у тех, и у других плавный старт и мягкая остановка, а также бесшумный ход.Автоматикой контролируется также корректное положение ворот, что предохраняет их от случайных ударов.

 

Уровень износостойкости техникиMarantecвесьма высок, что дает гарантию максимального срока эксплуатации.